4 Februari 2017

STOP Jangan Di Buang!! Struk Belanja Mini Market Bisa Jadi Uang Dengan Cara Ini..


Kalau agan biasanya belanja di minimarket atau supermarket pasti dapat struk belanjaan kan ? nah pasti klo udah selesai belanja kebanyakan pasti dibuang gitu aja kan? atau klo ngga di simpen doangkan ? nah sekarang kita bisa manfaatin struk belanja keperluan kita biar bisa dapat uang gan / sist. bermanfaat sekali kan buat anak kost emoticon-Big Grin

nah bagi agan / sista pengguna android ada aplikasi menarik nih namanya snapcart

apa sih snapcart ?

Snapcart adalah aplikasi Android yang memungkinkan setiap orang menggunakan struk belanja untuk mendapatkan cashback atau uang tambahan, hanya dengan men-snap (mengambil foto) struk belanja dan menguploadnya ke dalam aplikasi Snapcart.

Cara menggunakan Snapcart:

1. Temukan informasi promo terbaru di dalam aplikasi Snapcart. Akan ada promo berbeda yang di-update sepanjang waktu. Cari dan pilih produk-produk yang sesuai kebutuhan/keinginanmu

2. Saat pergi berbelanja seperti biasa ke toko retail atau supermarket pilihanmu dan membeli produk yang sedang promo, snap (ambil foto) struk belanjanya dan upload ke dalam aplikasi Snapcart

3. Setelah struk belanja diverifikasi oleh system, kamu akan mendapatkan cashback yang sesuai dengan produk yang tertera di dalam struk.

4. Segera setelah cashback mencapai minimum Rp.52.500, kamu bisa cash out (menguangkan) saldonya dan uang akan langsung dikirim ke rekening kamu

Kategori yang difokuskan adalah produk-produk yang dibeli sehari-hari mencakup kategori makanan, minuman, perawatan pribadi dan kesehatan, kebutuhan bayi, dan kebutuhan rumah tangga:

1. Bahan Masakan, Kue, dan Masakan Kaleng (minyak, mentega, garam, gula, bumbu, daging, dll)
2. Mie (mie, pasta & spageti)
3. Sarapan (sereal, selai & olesan, madu)
4. Kudapan (popcorn, biskuit, kraker, kacang, keripik, snack bar, agar-agar, kue)
 Selanjutnya--->> STOP Jangan Di Buang!! Struk Belanja Mini Market Bisa Jadi Uang Dengan Cara Ini.. 2

Tidak ada komentar:

Posting Komentar